auftakt. Initial (RGB, 72dpi)

Kommende Woche ist es so weit: Die Gründerwoche Deutschland startet. Die TU Ilmenau ist dank der Initiative von auftakt. Das Gründerforum Ilmenau mit diversen Veranstaltungen mit dabei. Wir freuen uns über viele Gäste! Hier ist das Programm:

auftakt Gründerwoche 2014_Seite_1

auftakt Gründerwoche 2014_Seite_2

auftakt Gründerwoche 2014

Britta Gossel

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet Medien- und Kommunikationsmanagement an der Technischen Universität Ilmenau.

In Forschung und Lehre fokussiert sie sich auf die Themen Organisationskommunikation, Entrepreneurship, Medienmanagement und Strategie. Als ehemalige Stipendiatin ist sie heute ehrenamtlich Vertrauensalumna der Stiftung der Deutschen Wirtschaft in Thüringen. Weiterhin engagiert sie sich als Gründungsmitglied und Pressesprecherin im strategischen Lenkungskreis von auftakt. Das Gründerforum Ilmenau.
Britta Gossel